KlostERleben

Gab´s bei den Mönchen auch schon Zahnpasta? Was war im Mittelalter das Smartphone? Wer waren die Stars in den „Charts“ vor 150 oder mehr Jahren? Nur ein paar Fragen, auf die man im Kloster Michaelstein Antworten fi ndet. Ausprobieren, Zusammenrühren und Entdecken – das ist hier angesagt. Wir, das Kloster- und Museums-Team, haben für euch jede Menge Angebote, genug für einen ganzen Tag oder auch eine coole Geburtstagsfeier.
"KlostERleben" sind Angebote (auf Voranmeldung) für Alle, die sich das Kloster, die Gärten oder die Musik aktiv erschließen möchten. Je nach Auswahl wird dabei Geschichte „begreifbar“ , der Teilnehmer zum Musiker oder er bekommt Aroma-Tuchfühlung. Die Projekte sind kombinierbar und auch für Kindergeburtstage geeignet. Die Angebote werden altersgerecht und nach Bildungsstand durchgeführt, sind somit für Kinder ab Vorschulalter bis zu Seniorengruppen geeignet, egal ob als Schulprojekt, Kindergeburtstag oder Vereinsausflug.

Beratung und Anmeldung
Stiftung Kloster Michaelstein
Besucheradresse: Michaelstein 3
Postadresse: Michaelstein 15
38889 Blankenburg (Harz)
Tel.:+49 (0) 3944 9030-33
Fax: +49 (0) 3944 9030-30
klosterleben(at)sds-kloster-michaelstein.de

Projekt pro Person: 10,00 €
Kindergruppen, Schulklassen, pro Person: 3,50 €
ab dem 2. Projekt, pro Person 3,00 €
Kindergeburtstage, pauschal  65,00 €

Zusammen mit Kater Michel sowie Bruder Grabolin könnt ihr die Ohren spitzen und den Dingen auf den Grund gehen.