Patenschaften für Musikinstrumente

Seit 1977 sammelt die Stiftung historische Musikinstrumente. Der Fundus umfasst  heute ca. 900 Exponate aus dem 18. bis 20. Jahrhundert. Viele Instrumente sind in der Musikausstellung "KlangZeitRaum" zu sehen. Nicht alle sind ausstellungsfähig . Die Restaurierung ist meistens mit hohen Kosten verbunden. Die finanziellen Mittel hierfür sind auch bei uns sehr begrenzt. Deshalb haben sich die Gesellschaft der Freunde „ Michaelstein“ e. V. und die Stiftung Kloster Michaelstein zum Ziel gesetzt die Restauration einiger besonderer Stücke voran zu bringen. Unterstützen Sie uns dabei mit einer Spende oder einer Instrumentenpatenschaft!

Für weitere Informationen oder Fragen zu den Instrumentenpatenschaften oder anderen Aktivitäten der Gesellschaft der Freunde "Michaelstein" e.V. können Sie sich gern an Frau Cornelia Altmann wenden (Telefon 03941 /583292).

Diese Instrumente suchen Paten:

Haben Sie Interesse an einer Patenschaft?
Füllen Sie einfach das nachfolgende Formular aus!
Mit dem Absenden des Formulars bekunden Sie Ihr Interesse und gehen keine Verpflichtung ein.
Ein Mitglied der Gesellschaft/ Ein Mitarbeiter der Stiftung Kloster Michaelstein wird sich mit Ihnen in Kürze in Verbindung setzen.

Ich möchte zur Restaurierung, der Wäldne-Orgel beitragen und Spende folgenden Betrag:
Ich möchte zur Restaurierung, Wartung des Polyphon-Wandautomaten beitragen und Spende folgenden Betrag:
Ich möchte zur Restaurierung, Wartung des Tafelklaviers von Christopher Ganer beitragen und Spende folgenden Betrag:
Ich möchte eine Patenschaft für
Ich bin damit einverstanden, dass mein Name auf der Fördererliste im Internet aufgeführt wird.* ja
nein
Ich bin damit einverstanden, dass mein Name auf der Fördererliste am Instrument aufgeführt wird.* ja
nein
Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft in der Gesellschaft der Freunde "Michaelstein" e.V. Bitte senden Sie mir Informationsmaterial zu!
Ich möchte den Newsletter der Musikakademie Sachsen-Anhalt abonnieren!
Name:*
Vorname:*
Straße:*
PLZ, Ort:*
Anmerkungen:
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.